Price: 95 ₴
Наше предприятие поставляет серию органоминеральных удобрений высокого качества "ГУМАТ КАЛИЯ", применяемых в интенсивных, ресурсосберегающих технологиях ведения сельского хозяйства, а также в органическом земледелии, обладающих широким спектром воздействия на растения, а именно: 1. Повышение урожайности с/х культур. 2. Увеличение всхожести. 3. Улучшение качественных показателей с/х продукции. 4. Восстановление плодородия почв. 5. Снижение доз внесения минеральных удобрений и средств защиты растений на 30-50%. 5. Снижение содержания нитратов, тяжелых металлов и радионуклидов в с/х продукции. 6. Уменьшение сроков созревания. 7. Увеличение сроков хранения продукции. 8. Повышение засухо- и морозоустойчивости растений.
КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ - ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ!
ГУМАТ КАЛИЯ - содержит комплекс гуминовых и фульвокислот, дополнительно обогащен NPK и микроэлементами в хелатной (легкодоступной, органической) форме. Фасовка в пластиковые канистры 10л, 1000л. Цена 65 грн. за 1 литр.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:
N-2,7 г/л; P-0,2 г/л; K-42,0 г/л; Fe-5,0 г/л; Mn-0,68 г/л; S-1,05 г/л; Cu-1,02 г/л; Zn-0,55 г/л; B-0,5 г/л; Mo-0,1 г/л; Co-0,05 г/л.
ГУМАТНО-ЯНТАРНЫЙ КОМПЛЕКС С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ «ЗЕРНОВОЙ» - гуминовые кислоты 35г/л, янтарная кислота 25г/л, азот 50г/л, калий 70г/л, хелаты- медь 20 г/л, цинк 15г/л, марганец 10 г/л, бор 10г/л, молибден 0,4 г/л, кобальт 0,1г/. Цена 95 грн./л.
ГУМАТНО-ЯНТАРНЫЙ КОМПЛЕКС С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ «МАСЛЕНИЧНЫЙ» - гуминовые кислоты 35г/л, янтарная кислота 25г/л, азот 50г/л, калий 70г/л, хелаты- медь 10 г/л, цинк 20г/л, марганец 7 г/л, бор 20г/л, молибден 0,4 г/л, кобальт 0,1г/л. Цена 95 грн./л.
ГУМАТНО-ЯНТАРНЫЙ КОМПЛЕКС С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ «КУКУРУЗА» - гуминовые кислоты 35г/л, янтарная кислота 25г/л, азот 50г/л, калий 70г/л, хелаты-медь 7 г/л, цинк 20г/л, марганец 7 г/л, бор 10г/л, молибден 0,3 г/л, кобальт 0,1г/л. Цена 95 грн./л.
ГУМАТНО-ЯНТАРНЫЙ КОМПЛЕКС С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ «САД+ОВОЩИ» - гуминовые кислоты 35г/л, янтарная кислота 25г/л, азот 50г/л, калий 70г/л, хелаты-медь 7 г/л, цинк 10г/л, марганец 6 г/л, бор 5г/л, молибден 0,1 г/л, кобальт 0,05г/л. Цена 95 грн./л.
Влияние гумата калия на вегетативное развитие растений, урожай и качество с/х продукции:
ПШЕНИЦА (яровая и озимая)
увеличение урожайности в среднем на 20-25%
увеличение кустистости на 0,8-1%
массы семян на 11-13%
массы корневой системы на 40-60%
повышение содержания клейковины в зерне в среднем на 5%
повышение качества клейковины
повышение содержания белка в зерне на 1,5-2%
снижение полегаемости
ЯЧМЕНЬ
увеличение урожайности в среднем на 22-25%
рост полевой всхожести на 12-15%
увеличение длины проростков на 20-25%
увеличение содержания белка в зерне на 3%
ОВЕС, РИС
увеличение урожайности в среднем на 18-23%
увеличение энергии прорастания на 4-8%
рост всхожести на 4-6%
увеличение озерненности метелок
увеличение урожайности в среднем на 10-15%
ГРЕЧИХА
увеличение всхожести семян на 17-22%
увеличение длины проростков на 25-30%
увеличение урожайности семян в среднем на 22-28%
увеличение выхода соломы на 25-27%
нарастание листовой поверхности на 4,5-7,4 тыс. м2
накопление сырой биомассы в расчете на одно растение на 167-507 грамм
накопление сухой биомассы в расчете на одно растение на 20-36 грамм
увеличение массы зерна с одного растения на 0,16-0,30 грамм
ГОРОХ
увеличение длины проростков на 20-25%
рост полевой всхожести на 7-12%
увеличение урожайности в среднем на 14-20%
ПОДСОЛНЕЧНИК
увеличение урожайности в среднем на 15-20%
КУКУРУЗА
рост полевой всхожести на 15-17%
повышение урожайности в среднем на 17-19%
увеличение урожайности зеленой массы до 20%
рост площади рабочей листовой поверхности на 11-13%
ТОМАТЫ
повышение урожайности в среднем на 20-25%
увеличение содержания сухих веществ на 2,8%
увеличение содержания сахаров на 2,6%
увеличение содержания витамина С на 2-3 мг/%
снижение кислотности на 3,4%
ОГУРЦЫ
увеличение всхожести семян на 17-20%
повышение урожайности в среднем на 25-40%
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
повышение урожайности в среднем на 25-30%
МОРКОВЬ
увеличение урожайности в среднем на 25-35%
РЕДИС
рост всхожести семян на 16-18%
увеличение урожайности в среднем на 25-40%
КАРТОФЕЛЬ
увеличение урожайности в среднем на 22-25%
увеличение количества товарных клубней на 8-10%
увеличение содержания сухих веществ на 5-10%
увеличение содержания крахмала на 8-10%
увеличение содержания витамина С в среднем на 5мг/%
снижение содержания нитратов на 20-30%
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
рост всхожести на 17-18%
увеличение урожайности в среднем на 18-25%
увеличение крупности и плотности кочанов
увеличение содержания сахаров на 2-3%
увеличение содержания витамина С на 4-5мг/%
увеличение выхода товарных кочанов на 6%
САХАРНАЯ СВЕКЛА
увеличение урожайности в среднем на 25-40%
увеличение содержания сахара в корнеплодах на 0,8-2%
рост доброкачественности очищенного сока на 0,43-0,88%
увеличение выхода белого сахара на 0,40-0,61 тонны с гектара
уменьшение потери сахара в мелассе на 0,11-0,14%
ПЛОДОВЫЕ СЕМЕЧКОВЫЕ
увеличение урожайности в среднем на 20%
ВИНОГРАД
увеличение урожайности в среднем на 25-30%
АРБУЗ
увеличение урожайности в среднем на 50%
ДЫНЯ
увеличение урожайности до 50%
ЦИТРУСОВЫЕ
увеличение урожайности до 65%